Туманно

Карету
Только ты ничего мне не скажешь
Ни о нынешнем, ни о вчерашнем,
Только ты ничего не покажешь,
Мне не стыдно, не больно, не страшно.
Только ты ничего не успеешь,
В непонятности вечной запятнан,
Ты не сглазишь, уйти не сумеешь,
Мне не больно. Мне не неприятно.
Только ты ни о чем не слукавишь,
Правдой голой меня успокоишь,
Ты не врешь, что наврал-все исправишь,
И до боли в скуле-бьется полночь.
Только ты не опишешь мне завтра,
Нерво, нежно, в капели и рвано.
Думал-я, а придумал-Астарта...
И опять мне играешь туманно.