безсисТЕМное

Карету
Стою. Молчу. Почти царю. Немного ною.
Пою? В своем монастырю-пред аналоем?
Безвестна. Вычурна. Легка. На грани дива.
Кому-то слишком дорога-но некрасива.
Твой стиль? Беспечность. Солнца нет в долине лета.
Вопрос, закутанный в ответ, дыханье Сета.
Ты-почему-то-не молчишь-в своем молчаньи.
Малыш, ну что же ты грустишь? Ужель желанье?
Текст. Шорох. Шушера, шутя, шумит шагами.
Я подарю себе тебя за облаками...