все будет?

Карету
Все будет-потом, когда-то,
Устало-и по чуть-чуть,
Все будет, и все-расплата,
За то, что не повернуть.

Все будет, и все-похмелье,
И зов ледяных шагов,
Все будет-и все-потерей
Во взглядах друзей-врагов.

Все будет почти нежданно,
И слишком напряжено.
Все будет- иль нет? Обманы...
Не знаю. Не решено...