апрель...

Карету
А после-а после апрель,
Не спрашивай, почему,
Я все еще не пойму,
Что было, а что теперь.
До вспухших-немного-вен-
Вцепилась я в карусель,
Пусть холод, и резь, и плен-
Я знаю-будет апрель...
Наверно-все правда-лед,
И скалы, омут, и мель.
Я обнулила отсчет-
И все же будет апрель.