пути

Карету
Я убежала-ушла-унеслась,
Я просто сгинула в муках круженья,
Кому-то боль-аки искренность-всласть,
А мне-лишь карты без всяких значений.
 
Кто ищет-пишет-измыслит ходы,
Драматургию построит умело.
Во мне-безумные хвори лады,
Фантомно ноет погибшее тело.
 
Марионетка, актер, режиссер
И драматург-пусть танцуют на сцене,
Кому-то- слово-как брошенный вздор,
Мне-расколовшейся веры крушенье.
 
Я убежала, ушла, унеслась,
Я просто-сгинула в муках круженья,
Пусть кто-то алчет над душами власть,
А мне-лишь карты без всяких значений.