на вдохе

Карету
Наверно-просто полет
Был прерван почти внезапно,
Пила безумье взахлеб,
Вдыхала прогорклый запах.
 
Вдохнула. Внутри-все тишь.
Погрязну ль в своем молчаньи?
Без веры не воспаришь.
Нет имени, лет и званья...