Эстафета над осколком реальности

Карету
Я спешила. Так спешила-неслыханно,
Я несла в себе чужие тональности,
Только встретила в своей жизни лихо я-
Эстафету над осколком реальности.

Слишком верила, и слишком открытая,
Так мечтала, что скатилась в банальности.
Только сгину, кислотою умытая
Эстафеты над осколком реальности.

Обвинять не стану-прожито-пройдено,
Называйте, сомневайтесь в нормальности,
Я затоптана адептами ордена
Эстафеты над осколком реальности.