незначима

Карету
Осталось лишь темнота.
Остались глаза-как щели,
В забрале ноет мечта
О том, что мы не взлетели.

Мне так хорошо спалось
На каменном этом ложе,
Хоть и взлететь не пришлось,
Укутанной горькой ложью.

Я просто уже не жду
Ни радости, ни печали.
Я здесь хороню мечту-
Воскреснет она едва ли.

Моих не купить потерь,
С меня не писать картины,
Простое мое ТЕПЕРЬ
Замерзло-сплошные льдины.

На грани былых цветов-
Чужие раструбы слова.
Пусть кто-то всегда готов
И искренен будет снова.

Я лжива-почти мертва
До боли и до дурмана,
Кому-то все трынь-трава,
Мне карты моей обманы.

Значения вовсе нет,
Нет правых и виноватых,
Не нужен уже ответ
Застывшей в холодных латах.