прости...

Карету
Прости и отпусти-на снег-босого-
Юродства строчек-взвившаяся плеть.
Прости меня неслыханно сурово,
Прости меня-чтоб больше не хотеть
Ни звука, и ни фразы, и не взгляда,
Ни запаха, ни памяти, ни дня...
Прости, чтоб стало мне тебя не надо,
Прости, что выпил чашу, не виня.
Прости меня изысканно, условно,
Так холодно-как свет потухших дров.
Прости-чтоб я вздохнула очень ровно,
Чтоб вдох развеял пылью мой остов.
Прости-и дай дышать. Прости-дай выжечь
Себя саму-до пепла и до тла.
Прости. Я упаду-иль стану выше-
Но ты прости-за то, что я была.