Песнь о великом

Карету
Время- с алой пастью хищница
За спиной моей крадется...
Я ж люблю с утра яичницу,
Без яичницы неймется.

Пусть в округе сожаления,
Пусть вопят про хлеб аль водку.
Мне яичница-явление,
Мне яичница-находка.

Даже если небо в копоти,
Дождик чуть стучит по крыше,
Мне б яичницу попробовать,
Мне б яичницу... не слышишь?

Пусть родные лица-волками,
Пусть вокруг-сплошные свары,
Не омлет, а блюдо тонкое-
Я яичницу пожарю.