ушел...

Карету
Он ушел. Перепутаны крики,
И дыханья потеряна нить.
Он ушел. В лужах теплятся блики,
Шепчут только: "Не стоит винить..."
Он ушел. Шум шагов замирает,
Шелест слов откровенных затих.
Он ушел. Я стою, неживая,
В череде отражений своих.
Он ушел. Я из зеркала гляну,
И по пальцам-спешат муравьи.
Он ушел. Помнить боль перестану.
Боже, путь его благослови.

В зеркалах и причудливых стенах
Есть тепло голосов прошлых лет.
Он ушел. Оторвался-мгновенно.
Я забуду вопрос и ответ...