прощение

Карету
Я не вернусь-но я прощаю.
Я не вернусь-но вы простите,
В своих туманных обещаньях
Меня на волю отпустите.
Я не вернусь. Вернуться в воду,
Что протекла, прошла- кругами.
Я не вернусь.Не нужно оды,
Не облекайте зов шагами.
Не надо в поисках былого
Парить над тенью хищной птицей.
Я не вернусь. Не буду снова.
Мне не удасться воплотиться.
Я не вернусь. Прощу, забуду,
Сотру из памяти и линий.
Я не вернусь. И лгать не буду,
Пусть-ряской-силуэты лилий.
Я не вернусь. Быть злым нетрудно,
Но не по мне сей труд убогий.
Я не вернусь. Наверно-чудно
Быть и с друзьями одинокой.
Простить? Покаюсь. Много ль надо,
Я оступлюсь- и бей камнями.
Я не вернусь. Я виновата,
Хотя бы в том, что я не с вами.
Простите. Отпустите душу
Туда, где тишина и ветер.
Я не вернусь.И тени суше,
И путь почти что не заметен.