Я умру и не замечу

Карету
Я умру и не замечу,
За собой не угляжу.
На пороге в грязный вечер
Ни черта не наслежу,
Буду просто идеальной,
Буду шею часто мыть,
Зубы чистить и крахмально-
Белое всегда носить,
Буду страшно осторожной,
Не пролью внезапно чай,
Уст не оскверню я ложью,
Ни хрена не будет жаль,
И терять ключи не стану
Ни за что и никогда,
Петь не буду громко спьяну,
Не сгорит моя еда,
Не забуду я про встречу,
Глупость вам не покажу...
Я умру и не замечу,
За собой не угляжу...