Пере...

Карету
Перепутана, перелатана,
Перекроена по кускам,
Переехала, перепрятана,
Перехвачена-не отдам.
Передержана, перекручена,
Передвинута-йотой вбок.
Перемирие-дело штучное,
Пережитое между строк...