Напиши свое имя

Карету
Напиши свое имя небрежно-
И отбрось, позабудь, пусть летает,
В пальцах зуд, не избыть этой рези,
И история слишком простая.
Опадает жасмин у дороги,
Белый запах прольется водою,
Нас, наверно, придумали Боги,
Мы, наверно, имен и не стоим.
Напиши свое имя вползвука
Так, как ветки шуршат или птицы,
У меня переломаны руки-
А хотела с тобою проститься.
А цветы молча падают в зелень,
Не прощаясь, уходят устало.
Я-то знаю, писать не намерен,
Ждать не стану. В потемках пропала.