на перекрестках голых тел...

Карету
Мурашки изнывают моросью,
И взгляд ненужный слишком бел,
Когда луна рисует образы
На перекрестках голых тел.

Что безотрадно-все бестрепетно,
Терять себя почти готов-
И путать жизнь священным лепетом
На перекрестках голых снов.

Прочти мне истину, о Пифия,
Фортуну сам ласкать не смел,
Качусь я валуном Сизифовым
На перекрестках голых дел.

Раскалено твое дыхание-
Несвоевременный улов
Сверкает молнией незнания
На перекрестках голых слов.