Ухожу

Чао
Я по-английски ухожу -
Не хлопнув дверью, не прощаясь.
С надеждой - отвратить беду,
Хотя, в содеянном - не каюсь.

Мне Ваш покой - как тяжкий крест
Душа - разбита... Все... В дорогу!
Пусть сохранит печать Небес
Что нам даровано от Бога.

Не буду лихом поминать
И лишь в тиши ночной, украдкой,
Вернусь во снах в ту благодать,
Чтоб убедиться - все в порядке...

В порядке дом, семья, друзья,
Обходят беды стороною,
Душа в порядке... Счастлив я...
Что повстречались Вы со мною...


Песня, в авторском исполнении, находится здесь:
http://www.bbchuk.narod.ru/starcev/songs/uhoju.mp3