предсказуемость

Михаил Франк
предсказуемость / all that jazz /

прогнозы погоды / не оправдают надежд /

дом.хозяйки / заняты / ли / места в зрительном зале /

премьерный показ / new block-dust /

права и обязанности / справляют / нужду / годовщину /

календари / отрывающиеся / куски туалетной бумаги //

как раньше? / вперед! / забегАли /

теперь / не взыщи / отруби / себе голову / почеши /

прогони / вошь / дрожащую / угрожающую /

здоровью / обществу / необходима / семья / ячейка /

пункт назначения / точка пересечения / более 2-х случайностей //

все / совершенно / секретно / гриф «важно» / влияет на тонус /

усмешку / тоску / вызывает / желанье / оценки /

а позже / жар / -птицы / повадки /

похвастайся / неоправданно / виноватый /

а кто тебя знает? / начнем / заседанье / закрыто //