Маска

Каде
Без тебя я не жил.
Я просто вживался.
Матерился и выл,
Душою сжимался,
Голосил!!!!!!!
Что есть сил.
Огрызался, скулил,
На стены кидался,

Ненавидя себя,
Что так страстно любил.

Я долго топил
Свое горе в стакане,
Умолял....
И просил,
В уме и по пьяни,
Я память старался
Деленьем на грани
Потерять… обуздать.

В похмельном дурмане
Пытаясь к тебе убежать.

Я Музу сложил
Главою на плаху 
Но... не казнил!!!!!!!!
Лишь саван -белье,
Одетое на кол,
Рифмой на кожу пришил

И в женской душе
Под мужскою рубахой
Имя твое... Святыней носил 

И в паре с тоскою,
Виттовой  пляской
Дрожащей рукою
Плел жуткие сказки,
Боясь осознать -
Не вернуть, не догнать!!!

И, зубы сцепив,
Надо жить и играть
В неснимаемой маске…