История одной сушки

Карету
Одеяло убежало,
Улетела простыня,
Сушка в сушу затесалась
Иссушающего дня.

Саша сушку срочно ищет,
Смачно сплевывает в пыль,
По шоссе летит отличный
Легковой автомобиль.

Сушка сочно сыром свищет,
А машина рядом с ней,
Из нее на пепелище
Вылезает Бармалей.

Саша видит Бармалея,
Сушку Бармалей узрел,
И, ни капли не жалея,
Просто так ее и съел.

Саша плачет, Саша хнычет,
Сушки нет, одни слова:
На шоссе пусть леший рыщет-
Лучше в лес да по дрова.