Что не родился Стекловатой

Карету
Пусть жисть течет тебе назло,
Пускай судьба грозит расплатой,
Тебе, мой милый, повезло,
Что не родился Стекловатой.

(с) Мое раннее



Пускай в глазах и не светло,
Да и в кармане вроде пусто,
Тебе, родимый, повезло,
Что все ж ты- Людь, а не Капуста.

И хоть поломано весло,
И челн твой утлый тянет в стопор,
Тебе, любимый, повезло,
Что в этой жизни ты не Штопор.

Пусть не цветочки к алтарю,
А путь лежит вперед тернистый,
Уже за то благодарю,
Что я не Кресло у дантиста.