16

Алексей Анатольевич Карелин
16
Ещё сверхновые блистали,
Ещё гулял галактик строй,
И чёрных дыр провал местами
Напоминал пчелиный рой.
И хаос наполнял пространство,
И газ из облака планет,
И дьявола в помине нет,
Как человеческого хамства,
И этой лжи, идей оков,
Догматов, норм, противоречий,
И мир не знал ещё увечий,
Он просто был, как есть каков,
И без души горела плоть,
Какой создал её Господь.