Не говори стихи - есть дурь! рецензия калине красной на ее произ

Ричард Смайли
Стихи, сестра, не рифмоплетство,
А Ваша рифма словно плеть.
Мне больно слушать и смотреть.
Продайте Ваше первородство,

Нажравшись водки, в темноте
Бредя, ругаясь, буераком
Скормите Ваш талант собакам
И не стремитесь к красоте.

Но, не мутите Вы лазурь
Никто ж не ставит Вам препоны
Имей свой взгляд, но чти каноны!
Не говори: "Стихи - есть дурь"!
21.05.2004