Совершенновесенняя

Крутова Марина
Улыбается солнце так ярко,
Мне подмигивая с небосвода!..
Не найти мне дороже подарка,
Из того, что могла бы природа!

Ведь вчера дождь прошёлся по нотам
Нежных листьев, и ветер был грозен -
Будто бы разозлил его кто-то,
А ведь очень он амбициозен!..

И у тонких стволов юных вишен
Лепестки разбросал он, как иней...
Но, природой умело пристыжен,
Он склонился как перед богиней...

И сегодня ко мне он приставал он,
Флиртовал и казалось, что бредит
От любви... Ведь сегодня я стала
Совершенновесенняя леди!..



/22.05.04/