*** Мне не стыдно не стыдно...

Хотылёва
Мне не стыдно не стыдно не стыдно
Это детства последний всполох
Это резкий глушаший призывный
Звук с которым взрывается порох
И взлетают остовы плотины
В первый миг только рёв водопада
И краснеть за звучание гимна
Мне не надо не надо не надо