Рука в руке

Энди Коул
Тебя вновь вижу во сне,
Держась рукою за руку,
Приезжай ты ко мне,
И я узнаю по стуку.
Подари мне глоток,
Прикоснувшись к губам,
И поцелуев поток,
Пройдет по теплым рукам...
О, как соблазнен этот день
Все впереди у нас с тобой
Конца не видно, даже тень
Любви безумной и большой
Найдя на краешке Земли,
Мы взялись за руку с тобой.
В глазах - слова твоей любви!
Какое счастье быть с тобой!

21.05.04