Бегемотик и травка зверя-чьи хроники-побасёнки

Георгий Че
Несчастен был Гиппопотам,
Никак умищем не поймёт,
Когда он "тут", то берег "там",
Где сочная трава растёт.

А У друзей, Свиней, наоборот!
Ведь им всегда - всегда везёт.
Вот так, слюною полон рот
И жил! Несчастный Бегемот!...