Песнь самоубийцам Поверьте!

Фещенко Владимир
Песнь самоубийцам(Поверьте!)


Я благодарен Богу, что кончилась война
И я сейчас от слез глаза закрою
Неправда это все, что многих увела она
Ведь это павшие ее взяли с собою


Да не оставит память и через много лет
Того кто встал и преградил путь смерти
Пою я не о тех, кого сегодня с нами нет
А о живых, ведь им нужней. Поверьте!


Пусть на земле еще не все утихли споры
И кто-то прав остался выстрелив с ружья
Глушите, он сказал глушите все моторы
Из-под завалов извлекли дитя


И подбежали и нежно укатали в плед
А у отца глаза в слезах, Поверьте!
Я для живых пою, которых с нами нет
Пусть не увидят они раньше срока смерти


И вроде нет войны, а вот кресты все ставят
И все моложе кто под ними спит
Мне эти строки сильно душу травят
Ведь вас назад никто не возвратит


И берегите матерей, прошу, вот мой совет
Ведь хоронить детей трудней. Поверьте!
Мне трудно петь о тех, кого не будет с нами, нет
Мне трудно петь пусть о чужой , но все же смерти
Мне жаль конечно их, что их сегодня с нами нет
Виновных, виноватых в своей смерти