Наверно у тебя такое было...

Черный Дикий Котяра
Наверно у тебя такое было
Я тоже помню это ощущенье
И потому боюсь…волна накрыла…
И тонешь ты в тоске в одно мгновенье
Со мною это было на закате…
Или когда один смотрел на звезды
Хотелось мне от боли крикнуть «Хватит!»
Но мозг шептал, что грезы несерьезны

Так что я видел? Что же это было?…
И сам не знаю…просто сожаленье
Что Ты меня сегодня не любила
А лишь опять послала то виденье
Я просто думал…все отдам на свете
И всех забуду… будь со мною рядом
Ты видишь эту речку, звезды, вечер?
И лишь Тебя…Тебя сейчас мне надо!

Чтоб голоса умолкли за спиною
И у костра остались те...другие
Ту речку переплыли мы с тобою
И поняли насколько не чужие
Нам не сдержать порыва нашей страсти
Как только берег ощутим далекий
И наконец-то будешь в моей власти
Я столь не буду больше одинокий

Той ночью на песке...у самой кромки
Среди прохлады...в звездном отраженье
Рубеж последний... шелка лоскут тонкий
Был сорван мной...как чуждый флаг в сраженье 
Шел бой за то...так чьё ж сильней желанье
Кто дольше прожил верой в эту встречу
Неистово...бессловно...лишь дыханье
И стон поверженной ту выдавало сечу

Я помню лишь борьбу двух тел без правил
И вскрик пронженной...Страсть...Ещё...Блаженство
Как ты впилась в меня...пурпурный след оставив...
Чтобы не выдать тайну Совершенства!
************************************************
Мы были там...на берегу песчаном
Нет....не на этом...Здесь душа остыла
Ждет у костра другая...за туманом
Я знаю...у тебя такое было

22.05.2004