Вальс

Бузмаков Андрей
Я люблю вас, крыши с разбитыми стеклами,
Я, конечно же, не смогу вас забыть.
Деревянные домики и деревья сотками
Здесь раскинулись вольно, как же их не любить?

Я пою, я дышу и, наверное, больше
Я не в силах с душою своей совладать,
Не могу я забыть эти старые ветлы,
Не могу не любить, не могу не страдать.

Я черпал вдохновение, строчку за строчкой,
Я то пел, то молился, то клял этот мир.
Пролетали под небом одни многоточия,
Там, где точка на карте – это город квартир.

Не могу не увидеть, не могу не прельститься
Этой музыкой жизни дворянских дворов,
Не хочу уезжать я из Тулы в столицы,
В этот сумрачный мир мне чужих городов…

Я люблю вас, крыши с разбитыми стеклами,
Я, конечно же, не смогу вас забыть.
Деревянные домики и деревья сотками
Здесь раскинулись вольно, как же их не любить?