мне в форточку сквозит непониманьем

Теа
мне в форточку сквозит непониманьем
я в этой жизни лишь листочек по ветру,
в ушах перебираю непризнание
в котором недосказанного – поровну.

я вспоминаю ясный день в осеннем парке
и наше в нем с тобою негулянье,
все наши немечты и уповаю
на памяти способность к забыванью.

ты мне совсем чужой и так случилось,
что наше неродство не ужасает.
из ТЫ и Я ведь НАС не получилось
и на асфальте зацветет – бывает.

я в жизнь шагаю твердо с непризнанием
ты рядом мне совсем не обязателен.
но жизнь! Какое нужно заклинание,
чтоб в форточку подуло обстоятельством?…