Море радостных слёз, миллионы осколков иллюзий...

Джока
Море радостных слёз, миллионы осколков иллюзий
Мне подарит миг встречи с тобой.
Сердце вновь затрясет от привычных конвульсий,
Когда только увижу твой облик родной.
Я хочу, чтобы ты была рядом,
Чтоб красочный солнечный день
Поделился бы с нами мощнейшим зарядом,
А потом мы б прошлись босиком по воде.
Я хочу, чтоб душа громко пела от счастья,
Чтоб держала рука твою нежную кисть.
Чтобы мог прикоснуться к тебе, дорогая.
Я хочу, чтобы ты была моя жизнь.
Только вместе с тобой я могу не согнуться
Под ударами глупой, нелепой судьбы.
Ты как силы источник, не дашь промахнуться,
А сама ты нежна как цветы.
В общем, радость моя, я, конечно, не Ангел...
Но как дерево в лето влюблён я в тебя.
И водой не затушишь сердечный мой факел.
Я хочу быть с тобой, наши нежные чувства храня!