Реквием

Ингви
Плит гранитных гнилая сырость,
Зазывающий ветра гул.
Вот от тела душа отделилась,
И в объятия холод шагнул.

Лёгким облачком жизни и сна
Покружила над грешным миром,
Попрощалась с людьми и одна
В высший мир в поднебесье поплыла.