Я люблю тебя ДУРА!!! ты слышишь?

Джока
Я люблю тебя ДУРА, ты слышишь?
Что молчишь как тупая коза
Отвернулась, надрывно так дышишь
И зачем по щеке пробегает слеза
Что стоишь иль язык проглотила?
Ну скажи мне зачем я с тобой
Почему ты все наше забыла
И зачем ты разбила покой
Мой...Когда одинок я был счастлив
Кто вернёт мне хотя бы секунду
Того времени когда тело умаслив
Мы отдались безумному блуду
Чтож стоишь... ты ж пришла уходить
Собирай свои вещи и из меня тоже выдери
Все свои невидимки, а фото спалить
Сам смогу, не хочу... и замок заменю на двери
Среди глупых ночей что в молчанье
Разрывали мне душу на лоскуты и сердце в куски
Все... ЛЮБЛЮ тебя ДУРА... отчаянье
А теперь уходи... я устал от ТОСКИ...