Киммерия

Палыч
Суровой Киммерии дикие скалы!
Здесь сырости много, а Солнца так мало.
В горах, где сады разбегутся Тавриды
Раскинулось стылое царство Аида,
Где, стиснув Европу в морозе оков,
Студёные ветры бегут с ледников.
Призывно таманский бурлит Ахеронт
И манит, во мрак приглашая, Харон.
Здесь делится море холодное грустной
Песчаной косой под названием Тузла.
И Конан из некогда славного рода
Заглянет в строфу, заскочив мимоходом,
Пытаясь хоть что-то узнать о родне,
Умчавшейся в вечность на скифском коне.
А ныне не видно сквозь облако дыма
Грядущих сражений славянского Крыма.
Давно не топтал оккупанта сапог
Его перевалов, камней и дорог.
Предсмертно вздыхает несчастный баран.
Вздымает знамёна великий Туран.
Издёвка. Насмешка. Позор. Но пока
Ещё не окончилась песни строка!