это акростих

Нубир Хиилам
это акростих
вы узнаете его по первым буквам
завтра
в районе шести
я буду удален
я буду удален
удален от центра
центр перенаселен
центр акцента
прихвачен ударом
центр красного света
в районе зеленого светофора
шапка вора
невидимка сапера
его не выручит
выключи
свет
и окажешься в будущем
окажешься будущим
ожесточенного сопротивления
прошлым снам
окажешься знаменем
со взлетной полосой посередине
окажешься знамением
которое взлетит
на воздух
с оболочки белого стяга
окажешься наг
как доадамовый червяк
как необъятное «никак»
хлопка одной подошвы
прошлое
меня больше
а я необъятен
завтра пятница
а я и не помню
завтра родина
а я и не понял
такова картина
таков карантин
гарантированный
успехом гриппа
типа
мне некогда
я пошел в аптеку
просить руки и лекарств
пошел в руки
просить перенести аптеку
поближе к дому
пошел в лекарства
чтобы жить
пошел жить
без остановок
это акростих
вы узнаете его
обязательно

это акростих



вы узнаете





это…
февр. 2004