А что ты ей отдал взамен? ребёнка носила под сердцем

Голая
Она так любила тебя,
Всю душу тебе отдавала,
Она забывала, любя,
Что с жизнью своею играла.
Она отдала тебе сердце,
Прощала десятки измен,
Она открывала все дверцы,
А что ты ей отдал взамен?!
Ты ночью забрал её душу,
На утро ты с ней не остался,
Когда умоляла - не слушал,
Друзьям говорил и смеялся.
Когда станет больно - скитаться,
А ей так хотелось тепла...
Зачем помогала подняться?!
Да просто уйти не могла.
И вот ты ушёл навсегда,
Захлопнул прощальную дверцу,
Ты бросил её в час, когда
Ребёнка носила под сердцем.
Когда ты ушёл, стало просто
Дышать за двоих и не боле,
Смотреть на горящие звёзды,
Внутри не почувствовав боли.
Да только бывало так грустно :
Что скажет она малышу?!
Вокруг неё тихо так, пусто :
Где папа? Я к папе хочу!
И ей станет стыдно за что-то,
За что и сама не поймёт...
За то, что любила кого-то?!
За то, что одна и живёт?!
Она будет видеть у сына
Твои дорогие глаза...
И встанут пред нею картины,
И скатится горько слеза.
Но будет счастливой дорога,
Одна - не одна : не кричит.
Да только прошу, ради Бога!
Её ты теперь не ищи...
И станет счастливой девчонка,
Та, что обливалась слезами,
Та, что полюбила ребёнка -
Мальчишку с твоими глазами.