Спасаясь от одиночества

Шмидт
* * *
Укуриться
Забыться
плыть по течению снов
и крамольных приветствий.
Отдышаться
Остаться
здесь, на последней крыше,
где жгут мусор.
Разбежаться
Сорваться
Лететь на восток через боль,
спасаясь от одиночества.