Итоги двух лет семейной жизни

Шмидт
* * *
Где с судьбой играли в прятки,
там скучает тишина -
посадить жучка не вышло
на иголку под стекло.
камень греется на солнце -
под него воде не течь.
Алым смехом зреют маки -
после будет хорошо.