Приход

Сергей Кругляков
Ты - это первое, что лезет в череп
ночью и утром.
Заноза в сознании,
комок в желудке
мешает пищеварению.
Промежутки
между потерей рассудка
исчезли.
Серые клетки
имеют только одно направление.
Это как трепанация
черепа.
Несварение.
Пальцы правой руки
помнят только одну комбинацию
из шести цифр,
все в их власти.
Требует харакири сердце,
комок в желудке растет
и рвет на части.
Сила уходит в прорубь
и разом разум.
И на кой черт мне такой рассудок!?
Ведь это посильнее пистолета.
...Проблема в том,
задевает ли это
Тебя
и твой желудок.