Пепел Обратно

Сергей Кругляков
Я хочу тебя,
я хочу тебя полностью,
я хочу тебя до последнего
волоса.
Чуствовать запах волос сквозь запястье,
ощущать каждой клеткой вибрацию
твоего голоса.
Ненавижу морганизировать сцены,
но это прекрасно.
Это лучше, чем все, что было
до этого.
И стальной,
но тупой
престарелый Gilette
не сейчас, но дойдет
и до вен
фиолетовых.
Я - невзрачный остаток процесса
горения.
Реализм что бейсбольная бита:
кому на Олимп,
ну а мне - в удобрения.