Чистый драйв

Сергей Кругляков
Любовь.
Чистый драйв.
Холостой ход.
Умирает.
Вход.
Обратно.
И вновь приход.
Думаешь ТАК приятно?
Удачный подход.
В кайф
слышать, что
«мы разные люди»,
«второй раз на одни и те же грабли наступать не хочу,
и не буду»,
«извини» - конечно прощаю.
Забыть? Надо бы, но не забуду.
А буду делать, чего не стоит –
ждать чуда.
Один раз уже повезло –
из сердца игрушки вытащили иголки,
а теперь воткнули обратно,
прямо какая-то кукла Вуду;))
думаешь, так приятно?