Как мне тебя найти?

Сергей Кругляков
Как мне тебя найти?
3 дня с тремя годами не сравнить.
3000000 лет пройдет,
Не потопить,
Не потоптать
Написанное на кости.
Но запутели все пути
И запотелая слюда
Покрылась ветром
Сквозь года.
Сквозь зеркало видна вода.
За оной не увидеть ничего,
За зоной невозможно жить всегда.
Зазорно пятиться тебя,
Законно пялиться сквозь пальцы,
При этом быть везде хорошим.
Но этот путь не нам назначен.