Твой образ в природе не существует

Сергей Кругляков
Твой образ в природе не существует.
Твой образ в своей голове я впустую
Несу через сон.
Жалеть о содеянном ночью на утро,
И в вечный покой -
Уйду за тобой и туда.
Ведь жизнь далека твоего идеала,
Что там, за чертой твоего одеяла?
Хотел бы узнать,
Но выбор достаточно ясен,
Цена ему - жизнь,
. . . Ну и что.