Полупустой трамвай на остановке замер...

Иностранец
Полупустой трамвай на остановке замер,
Динамик хрюкнул и открылись двери чинно.
И кто то вышел, а мужик пьянее пьяни
Едва дополз до середины, ругаясь матершинно.

Все бабы, те что спереди меня, готов
Поспорить…   Просто с детства курвы!!!
А те что в спину мне теперь ругаются без слов,
Прошу не обижаться – чисто дуры!

В салоне сразу же повисла тишина…
Все возмущенно и неистово молчали!
И вдруг не выдержав, с переднего сидения одна
Поднялась женщина и подошла. О! Как сверкали

Негодованием её глаза! Как Вы могли? Не то
Что бы сказать?  Подумать! Трясла беднягу словно грушу,
Мы с мужем сорок лет вдвоём живём!
И продолжаем жить, ну прямо душа в душу!

И вскинул голову мужик на звук,
И сфокусировав на даме мутный взгляд,
Икнувши,  извинился и сказал ей:” Ну
И дура! Тогда в салон… пройди назад…”