Встречай! рецензия надежде аверкиной на ее стихотворение

Ричард Смайли
А между тем я раздвигаю ночи,
И сокращаю наши растоянья!
Не ты ли своей жизни смелый зодчий?
Не я ли исполняющий желанья?

Так пусть туман развеется! И ветер
Воспоминания нагонит, как прибой!
Уж не верхом, но все-таки в карете
Встречай! Мое лицо перед тобой.
                24.05.2004