Весна

Барагозов О.Н.
Мокро – холодный воздух забил
Улиц пространство, закоулки домов
Ярко – просторна плоскость столов:
Нечего жрать – голод побил!

Слякотью серой город кишит
Страшно глядеть на дорог переплет
Лязгнет по глазу солнца полет,
Сбросивший тени с унылых вершин.

И опять ручеек под дверями журчит,
И опять ослепляет искрящейся лед
Тающий, каменный, брезжащий лед-
То о что капелька мерно стучит.

Б… не нужно теперь теплых хламид!
Чем теперь скрыть недостатки фигур?
Меньше вдруг стало теплых фактур-
Свет побеждает призрачный мир!

Шумом эмоций уши залил
Светом искрящийся первый день весны
И опять души счастья полны-
Дух тревог в дали заскулил!
 
Плевать на пунктуацию!ХОЙ!