Ты любил меня тихо, чуть слышно

Ветрова Александра
Ты любил меня тихо, чуть слышно.
Легким шепотом, нежным касаньем.
Ты любил меня слишком тонко,
Пытаясь раскрыть все тайны.
Тебе казалось немного,
И ты узнаешь о главном.
О душе мой темной, томной,
О всех моих скрытых страданьях.
Ты любил меня ласково, скромно,
Ты берег меня... Как напрасно!
Я ветер, холодный ветер,
Заставляющий сердце сжиматься.