Поговори со мной. Небом бездонным стань

Людмила Ливнева
Поговори со мной. Небом бездонным стань
В стынь ли, в рань пасторальную,
От края грёз до края, где кончается рай.

Скажи, что там, где кровавыми зорями
Пронзён горизонт, иллюзией слово становится,
И я поверю тебе, майн Либлингсготт,
За мгновенье до смерти.

Терновым венцом рассвет.
Падение сердца.