туман

Павел Егоров
туман


надоевший туман,
горьковатый,
замешенный с дымом горящих болот…
знал бы я, что нас ждет…

невозможно понять
эту жизнь, изменившуюся до …
все так, как вчера,
где же наша пора?..

не спешу никуда,
подышу хладным воздухом утра,
пусть тянет дымком…
мы еще поживем.


2004